インターネット接続を自己申請可能なアフィリエイトサイトでやろうか検討しています。
長文になりますが回答していただけると嬉しいです。
インターネットの開設はアフィリエイトサイトやポイントサイトなどキャッシュバックが多く、それ以外のサービスでもゲーム機やタブレットを契約特典としているところがありますが危険性はないでしょうか?
実際に特典など受けた方の意見聞けると嬉しいです。
今現在は月4800円くらいのポケットWi-Fiを利用していますが、引っ越ししたのとポケットWi-Fiの機種が古くWi-Fiの電波届きにくかったり、エリア内なのに圏外になり使いにくいです。
なので契約変えても損することはなさそうに感じます。
アフィリエイトサイトでインターネットの契約するのは少し抵抗ありますが契約乗り変える機会としては悪くないと思ってます。
また特典等が豪華でなくてもトータルで考えたら安くすむものもあったら教えていただけると嬉しいです。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
新たなWi-Fiの契約先を探しているということですか?それとも光回線?
どちらにしろ、有名所の代理店では価格.com経由がド安定だと思いますけどね
https://kakaku.com/bb/ranking.asp?bb_lineTypeGro …