A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
回答の削除で最も多いケースは、他の方の回答を批判したような回答です。
私も、かなり前ですが、まず私がある回答をして、他の方が私の回答に、少々失礼な言い方をさせていただくと、ケチを付けるような回答をされました。
さすがに私も少々頭に来て、その回答に反論する回答をしてしまいました。
結果は、最初の私の回答は削除されませんでしたが、ケチを付けた方の回答と、それに反論した私の回答が共に削除され、喧嘩両成敗になりました。
私も、愚かな反論をしてしまったと反省していますが、このように、質問者の方を無視して、回答者同士の口論合戦のような形になってしまうと、削除対象になるようです。
削除された回答をした方は、特にどうにもなりませんが、先日、私の質問に対する回答が削除された際は、その回答をされた方は、削除される前に会員登録を抹消されたようでした。
No.10
- 回答日時:
ブロックもされましたか?
回答としてとらえられる中身がないとか、通報されるような書き方だったってことでしょう。
わたしもたまにあります。