A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私はセレブではありませんが、いちおう、お金も時間もあって、gooカテゴリーに回答を(多くの知識、経験などを踏まえて)書きまくっています(質問に答えることが多い)。
日によっては1日の大半をそれで費やしています。でも、没頭する道楽(全国に写真撮影に行く)は別にあるのですが、条件(時期・天候・気象・月齢など)が揃わないと出来ないので、その代わりのヒマ潰しにはgooカテゴリーを見て回るのはいいかな、と(いつでも好きな時に自分の都合で出来るのが具合がいいんです)。
それ以外はスポーツジムに通って健康と体力と体型の維持を図っており(今日も行きました)、友人と泊まりがけの旅行に行って(一昨日までこれに行っていました)晩にはアルコール歓談(宴会みたいなもの、これが楽しみ)もしますよ。
それはいいことだと思います。しかし著名なセレブたちと共通項があってとかいう人でもgooカテに「メールがおかしい」とか「なぜ削除されましたか?」というような内容がそんなにまで気になるものなのでしょうか?gooカテは利用する上で困った事について質問や回答をするところです。
良い趣味をお持ちですね。