お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
今朝旦那に「殺すぞ!」と威嚇しながら言われました。 まず事の発端は、子供達の遠足の日だったのでこっち
夫婦
-
高1の女子です。単刀直入に言うと家出して彼氏と同棲したいです。ほんとは今すぐ同棲と16歳なので結婚し
その他(家族・家庭)
-
旦那が定年になったら収入が減る、そのあとは旦那の実家へ同居すると旦那から言われた。現在住んでいる住ま
夫婦
-
4
年収500万の男を望むのは高望み
婚活
-
5
転職を繰り返す旦那
夫婦
-
6
バカ旦那をこらしめたいです!!! 犯罪にならない程度の仕返しを教えてください!!!
夫婦
-
7
日本て男に厳し過ぎないですか?
その他(結婚)
-
8
夫の求めている事がわからない
夫婦
-
9
すぐ体調を崩す旦那にイライラします。人間、体調を崩すのはしょうがないとしても、こうも頻繁にあると旦那
夫婦
-
10
誰かー!旦那でどう思うかのご意見お聞かせ下さい! お金は私が管理しており旦那にはお小遣い性です。 私
夫婦
-
11
私21(妊婦) 旦那40 先程、凄い怒られました。 理由は、元々TVが見れなく、私が旦那に 隣の部屋
夫婦
-
12
私は教師で年収600貯金1600 旦那になる人は中卒で貯金0 旦那の姉は若くして働かずしてデキ婚して
その他(家族・家庭)
-
13
資格試験の勉強を始めると夫が不機嫌になります。 勉強ばかりで家の事、子育ての事を疎かになってはいけな
夫婦
-
14
唯一の居場所だと思ってたおばあちゃんちにも居れなくなってしまいました。 唯一の味方だと思ってたおばあ
その他(家族・家庭)
-
15
主人との喧嘩について、ご相談です。 今回、とあることで喧嘩になってしまい、マンションの駐車場で、私が
夫婦
-
16
夫婦関係についてご意見お願い致します。 うちの旦那は 女の人と2人で遊びます。 もちろん旦那は友達と
夫婦
-
17
主婦をさせてくれる人と結婚したい!19歳です!今の時代主婦して欲しいって言う20代男性は絶滅危惧種だ
婚活
-
18
旦那さんと結婚して5年 子なしです(^^) 先週、会社の男性とメールをしていまして…それが旦那さんに
浮気・不倫(結婚)
-
19
夫への対処法のアドバイスくださいもう疲れました 共働き、育児はしない、家事もしない、下手くそなのに夜
夫婦
-
20
私が悪い
夫婦
おすすめ情報