お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
5G携帯って、動画のアクセスが早くなる事や、医療技術以外は、何のメリットありますか?やはりお値段高い
その他(悩み相談・人生相談)
-
夫に1日に数十回、楽天銀行から支払いが行われましたとメールが来るのですが夫は何をしてるのでしょうか。
夫婦
-
PASMOとSuica払い戻しについて教えてください 10年以上前のPASMOとSuicaが10枚く
電子マネー・電子決済
-
4
NHKが支払いの義務化を求めているみたいですが 頭おかしすぎと思うのは私だけですか? 対策は何を考え
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
5
珈琲を飲むことだけが好きなので、珈琲のことについては知識がありません。 こんなに飲んでるのになにも知
カフェ・喫茶店
-
6
教えて!gooの機能で もう一つだけ付けられるとしたら何が良いですか? 私は、お礼にもgoodを押せ
教えて!goo
-
7
ここって、中傷コメントする人いるよね。その人のプロフィール見るとなんにも映らない捨て垢だったり。 何
教えて!goo
-
8
コンビニにおにぎりが納品される時間は、指定出来ないの? 店舗によって、おにぎりや弁当は納品される時間
スーパー・コンビニ
-
9
昭和人の私には不思議なので教えてください。 ここの子供からの相談を見ると、圧倒的に多いのが学級内での
子供・未成年
-
10
掃除することって、マヌケなんですか? 掃除している人を 「( *´艸`)クスクス」とか「真面目~w」
-
11
質問ではないのですが約一時間後面接なので応援してくれませんか
-
12
もう、27年も前の事なのですが、 父親が、母を殴り殺しました。 夕方から深夜にかけて車で連れ回し、意
-
13
お前らが嫉妬する女王、 広瀬すず の年収は約4億円だぞ? それに比べてお前らは… 嫉妬する暇があるな
-
14
定職ない人間と関わってもマイナスにしかならないですよね?
その他(社会・学校・職場)
-
15
封筒への番地の書き方に関しての質問です。 例えば、番地が3105だった場合は縦書きでどのように書いた
マナー・文例
-
16
電子レンジの中を掃除したいんですけど、あまりにも油まみれで掃除できません… どう掃除すればいいんです
掃除・片付け
-
17
どこから?
その他(恋愛相談)
-
18
テレビの男性しか好きになれず、一般の男性を好きになれません。どうしたらいいですが。
片思い・告白
-
19
今の時期に冬物のコーデュロイのスカートは早いでしょうか?季節感にまだ合いませんか?
レディース
-
20
世の中には人の家で食事をいただく時に、そこの家の箸を使うのは抵抗があって割り箸を使いたい方も少なくな
その他(性の悩み)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報