A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
出てくる広告は、あなたが興味ありそうなものを出して来ます。
広告を載せる側はお金を払えば、中身について、グーグルなどは関与しないので、自己判断ですね
そんな簡単に稼げるなら、みんなやってるか、その人が誰にも教えないかですよ
No.1
- 回答日時:
Googleの広告は、関連広告なので、あなたの検索や興味を示して読んだサイトに関連づけられます。
あなたが、FXや株式、etcで興味を示した事に関連付けられているのです。
只、表示の広告が詐欺か否かは、広告主の問題ですが、TVのcmで 効果を示すものではありません、と小さく書いてあるのと同じです。
まぁ、誇大広告でしょうね。