娘婿の実家は私の家から徒歩3分かかるかかからないかの距離、婿の実家には頻繁行くのですがうちには全く顔を出さない状態、このことについて娘と喧嘩になりました。私が我慢すればいいのですが孫に会いたいので、つい「うちに来るのが嫌なのか」と言ってしまいました。私が我慢すればよかったのでしょうか?
婿はうちの親族の集まりにも来なかったり、うちに来ても車から降りないで挨拶なし、私たちが注意すると娘とうまくいかなくなるのではと思い我慢していましたが直接「娘と孫がうちに来るのが嫌なのか」とLINEしてみました。回答はそんなことはありませんと差し障りのない回答でした。その後娘が激怒
今後どうすればよろしいでしょうか?