純粋な疑問です。
風俗店(ソープランドなど)で相手してもらった嬢がコロナウイルスに感染した場合、店側が客の携帯番号を把握しているので検査を受けるよう連絡が来ると聞きました。
その後、その客もコロナに感染していた場合、家族や職場に風俗通いがバレてしまうことになるのでしょうか。
店が把握しているのは客個人の携帯番号であり、店から家族に連絡が行くことはないはずです。保健所に直近の行動履歴を聞かれた時も、社会的な立場上、客は風俗店に行ったことを誤魔化すと思います。ならばなぜ風俗店でコロナをもらった客が社会的に死ぬ事案が発生しているのでしょうか?風俗店が保健所に客の電話番号を教えたりして、保健所が家族や職場にバラしたりするのでしょうか?もしくは本当は社会的に死んだ例なんてごく稀で、店や客は隠し通しているのでしょうか?
詳しい方、身近にそういう人がいた方、教えていただきたいです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私の会社で他の支社なのですが、コロナ感染があり行っていたデリヘル嬢がコロナにもなりデリヘル業者が携帯から客を何名か情報開示をしてもらい会社に連絡が入りました。
会社からはその家庭に連絡をしました。行っていた場所よりもコロナ拡大防止が最大に前に来ますので、当然な処置かと思われます。
その方は今、5か月経ちますが職場に復帰した話しはききません。