No.4
- 回答日時:
こんな時期ですし電話で良いかもです。
お店側も吐き戻しやトイレ問題はよくある事ですし、サラッと対処してくれてると思われます。汚してたらすみませんって挨拶してたら十分だと思われますよ。
返信ありがとうございます!
よくあることですか?ショッピングモール内にある大きな子供服売り場です。
ケープペンギンさんのおっしゃる通りサラッと対処してくれたようです。そうゆうものなんですね。店員さんは「お子さんの体調は大丈夫ですか?」と優しくしてくださり、泣きそうになりました。
最後は、わざわざありがとうございます。とまで言ってくれて胸が熱くなりました。
行って良かったです!
No.3
- 回答日時:
気になるなら、電話してみてはどうですか?
一度、本屋さんに行った時に、床がそのような状態で、汚れていて、
びっくりして、店員さんに、言いに行ったことがありますよ。
滅多に無い事かもしれませんが・・・。
返信ありがとうございます!
いま行って来ました。やはり少し垂れていたようです。
お店の人は見つけて、サッと掃除してくれたようです。
「お子さんの体調は大丈夫ですか?」と聞いてくださり、優しさに泣きそうになりました。
行って良かったです!