プロが教えるわが家の防犯対策術!

回転寿司は企業努力で二貫110円で提供しているのに、その他の寿司屋はネタの良さと技術を売り文句にして、プライスダウンをする努力をしていないのでは?
握り寿司なんてのは、元々は屋台発祥の安直な食べ物だったはずです。
そういう意味では、回転寿司の方が握り寿司の正道をいっていますね。
おまかせで数千円なんてのは高級料理ですから、庶民の屋台料理からは外れています

A 回答 (6件)

一度高級店に行ったらいいですよ。


俺もないけど
テレビでやってると職人さんの
シャリはほどけ具合が抜群らしい。
だから高価。

それでも安い寿司が食べたい人のために
回転ずしを開発したらしいね。
ちょっと質問が本末転倒してるような気がします。
国産車とヒュンダイの車と違うでしょ。
それと同じ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました

お礼日時:2020/10/26 16:54

回転寿司の方が正しいのなら


それでいいのでは?

どうしてほしいのか?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました

お礼日時:2020/10/26 16:54

二つで1貫です

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました

お礼日時:2020/10/26 16:54

薄利多売の原理かな!?

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました

お礼日時:2020/10/26 16:54

へえ( ´゚д゚)

「回転寿司は企業努力で二貫110円で提供し」の回答画像2
    • good
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございました

お礼日時:2020/10/26 16:54

笑った

    • good
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございました

お礼日時:2020/10/26 16:54

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング