No.2
- 回答日時:
1-プロピル-1シクロヘキセンなどというものはありません。
1-プロピル-1-シクロヘキセンならあるが。
それと、同じ質問を繰り返すのはマナー違反です。
回答がつかないのであれば、質問が難し過ぎるか、質問が意味不明であるか、回答者が答える気にならないのいずれかのことが多いと思います。
この問題に関しては3番目の理由だと思われるので、答が欲しいのであれば、回答者が回答する気になるように改めるべきだと思います。
たとえば、「書いてください」ではなく、「教えてください」とすべきでしょうし、質問内容が、宿題とかの丸投げで、自分で全く考える気がないように見えます。そういう質問には回答がつきにくいです。
こういうことを書かれると怒り出す人がいますが、あなたがそういう人でないことを祈ります。