お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
結婚してしまったらセックスしないとダメなんですか? 友達でセックスしないと離婚理由になるので感情なし
夫婦
-
夫が携帯の暗証番号を変えたので怪しいと思い、隙をついて見てしまいました。SNSで前から夫が知り合いの
浮気・不倫(結婚)
-
肉体関係を拒絶されました
浮気・不倫(結婚)
-
4
W不倫している方にお聞きします。 お互い愛されてるな〜と 思う時はどんな時ですか❓
浮気・不倫(結婚)
-
5
困っています。
浮気・不倫(結婚)
-
6
55歳パートの既婚者です。夫は20年ほど同じ女性と不倫関係にあります。私は8年前に真実を知り興信所を
浮気・不倫(結婚)
-
7
私は独身男性です。婚歴は1度あります。4ヶ月程前に既婚の女性と仲良くなりました。違う職場ですが、同じ
浮気・不倫(結婚)
-
8
不倫を密告する手紙が家に届きました。 先日、妻宛てに僕の不倫を密告する手紙が匿名で届きました。 僕(
浮気・不倫(結婚)
-
9
浮気の前科がある夫のDMをこっそり見たら 他の女から「あなたには家庭があるから結婚する相手は他の人を
浮気・不倫(結婚)
-
10
浮気した経歴がある旦那のインスタを勝手に見ました・・・ 私の嫌いな女(旦那に告白した女)に 「コロナ
浮気・不倫(結婚)
-
11
53歳の同棲相手について。 私45歳、彼女53歳のカップルです。 付き合いは8年になります。 元々は
浮気・不倫(結婚)
-
12
不倫相手の男性に、奥さんともしまだセックスしてるなら私とする必要なくない?と言ったら、そういうことが
浮気・不倫(結婚)
-
13
綺麗な体で結婚したいと思い、30代半ばになってもずっと童貞を守り続け、結局、美人で処女の嫁さんをもら
その他(結婚)
-
14
この不倫続くと思いますか?
浮気・不倫(結婚)
-
15
浮気をしたことのない男性っています? 居たとしたら、どうやって踏みとどまれました? またどんな彼女で
浮気・不倫(結婚)
-
16
お叱り覚悟で書かせてもらいます。 既婚者同士で、本気の恋愛ってありますか?お互い家族がいます。家族の
浮気・不倫(結婚)
-
17
先週アプリで知り合った15下の大学生のセフレと初めてラブホに行きました。長文ですすみません。。 彼は
浮気・不倫(結婚)
-
18
不倫相手とのセックスを4歳の息子に見られてまいました、自宅のリビングのソファーで行為に励んだいた所を
浮気・不倫(恋愛相談)
-
19
既婚30代女性です。結婚4年、子なしです。 家庭内がギクシャクしているわけではないのですが、、、 職
浮気・不倫(結婚)
-
20
W不倫の本気度について
浮気・不倫(結婚)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報