重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マイカーローンや多目的ローンを考えてます。 UFJ銀行でローンを
組もうかと思っています。 金額は100万くらいの資金が必要なのですが
UFJ銀行はジャックス系が審判に入るとネットで検索していると出ているのですが
クレジットカードのジャックスは任意整理で奇麗にして7年前後は経過してるの
ですが、自社ブラックで審査は厳しいですかね?
どこか低金利でローンが組める金融機関がありましたら教えてください。

A 回答 (2件)

UFJ銀行とジャックスは情報共有しているとみて間違いないですね。

任意整理で7年では「全国銀行個人信用情報センター(KSC)」「株式会社シー・アイ・シー(CIC)」「株式会社日本信用情報機構(JICC)」の3つに情報開示をした方が絶対良いと思います。
綺麗に消えていれば、借入できる可能性はありますがどこかに少しでも残っていれば絶望的ですので慎重に進めてください。
    • 0

車を、かいたんですかね?

そしたら車屋がやってるローンは

車を買ってもらう為のものなので

審査や金利は優遇されてます
    • 0