旦那と結婚して2ヶ月経ちます。
旦那との仲はすごく良くて夜の営みも旦那から誘われると必ずしています。2日連続出する時もあります。
付き合っている頃からずっと「この人はAVとかみたりしないのかな...?」と時々気になっていたのですが、つい最近してはいけないのはわかっていますが、旦那の検索履歴を見てみました。そしたら、私と結婚してしばらくしてからエッチな動画サイトなどを検索しているのを見つけました。
その時 旦那にもこういう所があるんだと何故か安心しました。
でもふと思ったのですが、彼女や奥さんがいてエッチもしたい時にしてくれるのにそう言う動画を見るのは何故ですか?
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
奥さんは、食に例えるとディナー。
なくてはならない存在です。AVはまぁ間食、おやつのようなものですね。なくても問題ないですがたまに食べたくなる、みたいな。
No.9
- 回答日時:
例えば
失楽園とか昼顔のような不倫ドラマがブームになったりした事ありましたよね?
ドキドキしたりキュンキュンしたりハマった主婦もたくさんいました。
恋愛漫画にのめり込んだり、男性アイドルを追いかけたりする主婦も大勢います。
興味があったら検索もするし、動画も見るでしょう。
男性が見るAVもそれらとさほど変わらないと思うんです。
異性に興味があるのは当たり前だと思うし、
自然な事。
そればかりに夢中になって、パートナーを蔑ろにしたりしていたら問題だと思いますが、
趣味や嗜好の範囲で見るのは気にすることないと考えます。
No.8
- 回答日時:
ん?みんな勉強とかいってるけどないわ、仮に100回見た、勉強した?そのあと見ない?そんなわけない、ただのオナニで見てるだけ勉強なん
てあるわけない、AVは楽しませるためにやってることだからやるのとは違うNo.2
- 回答日時:
男とはそう言う生き物なのです、セックスに満足していても次はどの様な形でしようかとか、色々な資料から求めるのですその一つがエッチ動画なのです、ですからセックスのバリエーションが広がっていると思いますよ。