No.4
- 回答日時:
奥さんに任せておけばいいです。
ご主人は毎回射精しないようにして、自分のペースで射精すれば毎日出来ます。No.3
- 回答日時:
協力してあげています。
わたしの片足にまたがって股間を強烈に押しつけて、腰を前後に動かしで、数分でぐたっとなって、「行ってしまった、気持ちよかった」で熟睡してくれます。この足がある間は、入れてくれなくとも大満足と。最高の愛人っても言ってくれます。でも、今年3月ごろまでかなり元気だったのに、コロナが収まり始めると、さっぱり息子がゆうことを聞いtくれなくなってしまいました。バイアグラも、青い錠剤、黒い錠剤も呑む気はまったくないです。まぁ、これでもいいか、って感じです。