No.6
- 回答日時:
アドヴァン育英会で検索したら…アドヴァン山形育英会しか出てこないですね。
そのこHPを見る限りでは、成績証明書や推薦書も必要みたいだし…募集人数も40名程度だから、ハードルが高いんじゃないのかな?
No.5
- 回答日時:
ん?だから日本学生支援機構のは、そのままで 他の奨学金 この場合 育英会は育英会が、併用してる人には出さないスタンスなんで
日本学生支援機構のそのまーま
育英会は何度やっても無理
こちらの理解不足で、お手数おかけして申し訳ありません。
丁寧に説明いただきありがとうございます。
学生支援機構は借りれるようなので安心しました。
ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
アドヴァンを受けたことも聞いたことも今迄なかったので知らないですが、
学生給付に関わらず、あなたのように奨学金に医療ローンにと多くの借金がある人は信用情報に傷がついているので、当然落ちるでしょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%A1%E7%94%A8 …
何が理由で落ちたかを知りたいのなら、信用情報を照会するしかないです。