ちょっと汚い話になっちゃいますが…
一昨日彼氏に会っていい雰囲気になった時に彼氏が「あ、ゴムなかったっけ?買いに行かなきゃ」と言って暫くすると「車かー」と思い出したかのように言っていました。私はその発言に違和感を感じました。だって普段その車は社用車で、出張の時にしか使わないし普段会っても殆ど車を使うことがないからゴムを置いている意味が分からなかったのです。使うとなれば出張時になると思いました。私もそこですぐにツッコめば良かったもののいつも違和感を感じることに疎く、時間が経ってから思い返して不安を抱いています。今がその状態で…。その時はもいいつも通り楽しい雰囲気を作っていました。この不安を今更伝えてもいいのか分からずここに投稿しました。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
社用車で外出中に買って、そのまま、置きっ放しで、『そういえば買った記憶があるけど、あっそうだ、車だ!』って感じではないですか?
回答ありがとうございます。今聞いてみたら前、私の家に行く時に持って行ったその残りだったそうで。なんか疑って悪いことしたなーと思いました。