アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

魚のフライの、タルタルソース以外の食べ方を教えてください。
できればあっさり系がいいです。

A 回答 (14件中1~10件)

ウスターソース

    • good
    • 1

マリネ

    • good
    • 2
この回答へのお礼

その発想は無かったです!!
ありがとうございます✩彡(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

お礼日時:2020/11/12 00:32

醤油 or あら塩

    • good
    • 1

醤油か味ポン

    • good
    • 2

南蛮漬け

    • good
    • 2

レモンと塩(できれば岩塩)かけて食べるのが、一番さっぱりしていて美味いかも。

    • good
    • 2

甘酢あんかけ

    • good
    • 2

ポン酢 若しくは、ウスターソースに辛子。

    • good
    • 2

おろしポン酢醤油。



レモンとピンク塩。

スイートチリソースにトマトのみじん切りとレモン汁を混ぜたもの。

生姜醤油プラス大根おろし。
    • good
    • 3
この回答へのお礼

オシャレですね〜(*^_^*)
やってみたいです!!
おろしポン酢に醤油も足すんですね♪
ありがとうございます!!

お礼日時:2020/11/12 10:05

私が好きなのは


おろしポン酢です。
胡麻ドレッシング、玉葱ドレッシング、コブ、ウスターソースと何でも雰囲気で食べます。
最近はまってるのが 
梅干し×わさび 包丁で叩いて混ぜ合わせてほんの少しつけて食べます。

フライのときのパン粉も細目にして米油で揚げると軽く揚がりますよ。

※ウスターソース(とんカツソースも)も関西なので沢山種類が合います、
あっさり系からこってりまで、私は昔からヘルメスのスパイシーなソースを使ってます。
    • good
    • 3
この回答へのお礼

色々ありがとうございます!!
梅干しワサビ、おろしポン酢、
今すぐ出来そうです(*^_^*)
楽しみが広がりました。
私も実はお取り寄せでヘルメスソース(とんかつ&ウスター)使ってます〜!
松本家の休日で紹介されてから…笑
感謝です(ㅅ˘˘)♡*.+゜

お礼日時:2020/11/12 10:04

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!