SNSで知り合った女の子から
遊びたいなど言われ どこ行くか、や何時集合など
全部話し合って予定を立てました。
ですが遊ぶ2日前急に返信が来なくなり
見たらブロックされてました。
なぜ自分から遊びたいや 会いたいって言ったのに
ブロックしたんですか?
僕は過去会った後何も言わず勝手に帰られた後
ブロックされた事があり その事がトラウマで
正直フォロワーに会わないようにしてることを
話しました。
そしたらその子は【私はそんな事しない、
会えるのが凄い楽しみにしてる!だから早く会いたいなって!不安な気持ちあるけどさ 前会った子は常識が無い人なんだよきっと!引きが悪かったんだよ‼︎}と言われ 僕はこの子なら大丈夫だと思いました。
なのにブロックされ僕は少し怒りがあります。
そんな事しないや、前の子に対して 引きが悪かったなど言ってるくせに!僕のことブロックしたのがどうしても許せません、そのせいで僕は人を信用出来なくなりました。 【私は大丈夫など}そ言った言葉が嘘にしか聞こえなくなりました。
SNSで知り合った女の子は本当に会うつもりでしたか? 話してる内容見る感じ 結構具体的に話してくれて、凄い楽しみにしてる感じでした。
なのになぜ急にブロックしたのかわからないです。
何が原因ですか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
嫌な思いをしましたね。
メールのやり取りに、ある程度お金もかかっているのでしょうか。
ブロックについて、一番可能性が高いのは、相手がそのサイトの『サクラ』である事だと思います。
メールやり取りした回数に応じて、歩合でポイントが加算されたり、ランクが上がったり、特典があるのでしょう。
裏切られた事に対して、許せないという感情を持つのは、自然な反応ですが、それをずっと考えていても、あなたの大切な人生の時間を無駄にしてしまうだけです。
あなたに、素敵な出会いが訪れる事をお祈りいたします。