A 回答 (32件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.31
- 回答日時:
特にいません
彼らが、私に何か不利益なことをしたわけではないので、嫌いになる理由がないからです
どちらかというと、TVでの印象はよくないが実物は好感度が高く、自分の中の評価が一変した人のほーが多いです
例えば、さんまさんは「嫌い」コメントがこの質問でも多数見られますが、ご本人は本当にいい人です(あくまでも私の個人的感想ですが)
後輩やスタッフさん思いで、あれだけ周囲に配慮できる才能はすごいと思いました
また、山崎邦正さんと山口良一さんは、TVでは三枚目ですが、実物はめちゃかっこいい紳士です(これも私の個人的感想ですが)
ただし、野村沙知代だけは許せません
20年前にホテルオークラの前で、私を自らの運転するベンツで引きころそーとしたからです(事実です)
No.26
- 回答日時:
坂上忍
久本雅美
和田アキ子
泉ピン子
鈴木奈々
つちやたお(漢字分からない)
小島瑠璃子
芸人さんだと
ゆりやんレトリィバァ
ぼる塾
蛙亭
コウテイ
友近
TVで見かけたら すぐ消します。
声も全員無理です...
No.23
- 回答日時:
津田桑田佳祐は論外です。
桑田は安倍晋三が渡した勲章を秋恵と行かれたクワラの演劇会で勲章をケツポケットに入れたり、旭日旗のふんどしした、廻り並びに、原妻は何もいわんの?あきらめているか、こいつも反日かな。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!