No.7ベストアンサー
- 回答日時:
フライト時間は2時間弱です。
時間帯によっては持ち込み飲食物を食べている客はいますが、匂いの出るものは周囲の迷惑です。
>空港内にある飲食店の持ち込みは出来ますか?
「空弁」という商品もあります。
https://www.anafesta.com/soraben/#kinki-chubu
>出来るならスターバックスのコーヒー等を持ち込みたい予定なんですけど、。
セキュリティチェック後のエリアに店があります。
https://www.osaka-airport.co.jp/shop-and-dine/di …
無事行けました(*´罒`*)空弁というものや保安調査が終わっ後の店舗でパンなどを買いました!!わざわざリンクも貼ってくださってありがとうございます感謝します
No.8
- 回答日時:
機内食は出ません。
簡単な飲み物(コーヒー、ジュース、お茶など)は出ると思います。
飲み物を購入する場合は「保安検査場」を通過してから購入します。
「保安検査場」の手前で購入しますと「飲み物は飲み切って下さい。
または廃棄して下さい。」と言われるでしょう。
No.6
- 回答日時:
プレミアムクラス以外機内食はでませんし現在はエコノミークラスでの優良スナックの販売も中止しています。
>(スターバックスなど)出来るならスターバックスのコーヒー等を持ち込みたい予定なんですけど、。
ペットボトルや水筒に入れれば可能です、離着陸時に保持するところがないのでカップでは不可です。
食べ物の持込は可能ですが常識の範囲と言うことになるでしょう。
機内のソフトドリンクは何杯でも無料です。
No.4
- 回答日時:
国内線の普通席では機内食なんて出ませんよ。
JALやANAならちょっとしたドリンクは出ますが、ピーチなど格安航空機では何も出ません。> 空港内にある飲食店の持ち込みは出来ますか?(スターバックスなど)出来るならスターバックスのコーヒー等を持ち込みたい予定なんですけど、。
ゲート(保安検査場)を通って搭乗口まで行くと、その周辺にある売店でドリンクを買えば、ドリンクの保安検査はなしで済みます。
でも、もしゲートを通る前に買っておくとゲートを通るときにドリンクの検査があり、未開封ならそのままパスできます。開封していれば、中身が怪しいものでないか検査を受けます。