【OCN】1GBプレゼントCP中!

ゼンリーのアプリで右上の冠マークで誰がどれだけ街を冒険したか?みたいな機能がありますよね。あれって一旦アプリを削除してまた再インストールした場合ってリセットされるのでしょうか。再インストールした日から行った場所に跡がつくのか、どっちなのでしょうか。
分かる方いましたら教えてください!

gooドクター

A 回答 (1件)

訪れた場所の情報(フットステップの履歴)はZenly側で記録保管されていますので、アプリのアンインストール→再インストールではリセットされません。



あなたのZenlyノアカウントが削除された場合(削除がリクエストされ処理された場合)、または一年間以上利用がなかった場合にデータは削除されるそうです。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

このカテゴリの人気Q&Aランキング