No.5
- 回答日時:
ただ、先日大物歌舞伎役者の男性のニュースが報道されたとき、51歳差のスキャンダルも紹介されたのを見て、価値観の違いをあらためて感じました。
奥様の週刊誌の写真を撮ったカメラマンに対してのコメントだけ紹介されていましたけど。そういえば、昭和時代のスキャンダルを幼心で見ていた時に、今現在騒ぎになっているニュースと比較にならないほどのスケールの大きさだった、と思ってしまいます。昔の政治家のスキャンダルも、今とは比較にならないほどの深みを感じてしまうほどだったり。
社会のスキャンダルの扱い方が変わったということではないでしょうか。
No.3
- 回答日時:
庇うって・・・テレビ局?友人?事務所?
正直、関係者からしてみると、浮気なんて大罪とは思ってないからでしょうね。
ただ、イメージを売る商売だから影響が大きいだけであって・・・
河井夫妻が当初悪びれてなかったのと同じ。だって、みんなやってるもの・・・
No.2
- 回答日時:
庇ったり相手にしてないから
最近顔を見ないよ。
CMは全部降板したし。
キミはどこで見てるの?
まさかネットでとか。ww
紳助が守られていたの?何から?
何が言いたいのでしょう。