お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
よく「欧米人は」「欧米では」と何かと一括りにする日本人がいますが、何故ですか?その割には日本が中国と
世界情勢
-
なんで降りる時のエスカレーターはスピード早いんですか?教えてください俺はスピードのエスカレーターが怖
その他(悩み相談・人生相談)
-
新型コロナ感染拡大を止めれないのは気合いが足りないからですよ。気合いが無いと人間はダメになります。皆
その他(病気・怪我・症状)
-
4
電車に乗って つり革を持ったら、蜘蛛の糸があった。とても不快に思った。 なぜ放置されてるんでしょうか
電車・路線・地下鉄
-
5
1kgm 1000mですよね?
小学校
-
6
人間は仕事しなくていいと思います。仕事で苦しまれている人が沢山いるので、仕事は無くなってほしいです。
その他(社会・学校・職場)
-
7
日本がアメリカの傀儡から脱して大東亜共栄圏を構築し、再び世界に覇をとなえする日が来ると思いますか?!
世界情勢
-
8
先の大戦で日本が勝利していたなら、日本はどういう国になっていたと思いますか? 当時の日本の考える勝利
歴史学
-
9
なんでこう、坊主頭の芸人は、見た目のいかつさに対して、ええ声の人が多いんでしょうか?一部、例外もあり
タレント・お笑い芸人
-
10
パソコンを起動したら、一瞬だけ出るのですがこれは、なんですか?わかる人がいましたらおしえてください。
その他(パソコン・周辺機器)
-
11
本能寺の変の黒幕はキリスト教宣教師か?
歴史学
-
12
教えてgooの回答者はヤフー知恵袋と比べて暴言吐いたり誹謗中傷したり、荒らしたりする事が少ないのは一
教えて!goo
-
13
初デートでスカしっ屁をしたら「やる気ないなら帰ろうか(笑)」と言われました。 街コンで知り合った男性
デート・キス
-
14
山下智久は女子高生とセックスして何が悪いんですか?全く今の世の中おかしいです。
メディア研究
-
15
主君を殺して天下を乗っとろうとした家臣につける薬はありますか?
軍事学
-
16
コロナ差別とか辞めてほしいです。日本人のやることはっきり言って陰湿ないじめです。誹謗中傷や批判やらコ
いじめ・人間関係
-
17
天皇制は廃止するべきですよね。 皇族に無駄な税金が掛かります。
政治
-
18
なぜ日本はこんなにお荷物人口が溢れているのでしょうか?
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
19
あるサイトで規則違反したわけでもないのに3日前からなぜか使用停止になって、そのサイトに書き込めないの
知人・隣人
-
20
このコロナ禍のご時世に、面接官がマスクをしてなかったのですが、非常識ではないでしょうか?
ハローワーク・職業安定所
おすすめ情報