A 回答 (35件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.34
- 回答日時:
誰もそんなに真剣に答えたくありませんよ私は口頭でしか話したことないですので漢字の変換がどうのこうのなど全く気にしてませんしないよう
ですか相手の文章も読んでませんあしからずそんなに真剣に答えてくれる人なんていませんよ弁護士でも相談したらいいんじゃないですかと思いますが人にそんなに要求しちゃって難しいですよそもそもそんなに真剣に何か答えてませんよ他の方もと思って質問したり解凍したりしてますが申し訳ありませんNo.31
- 回答日時:
読めないもそうかもしれませんが、理解できないは大変多いですね。
回答してかなりベストアンサー獲得の人でも、これが?と思う人もいますよ。
そう、質問が利用規約違反のため、削除、ついては回答者の回答も自動的に削除になりますが(悪しからず了承を・・・)の通知に対して。
私の回答のどこが利用規約違反・・・・?と騒いでいる人いますよ。
No.26
- 回答日時:
「日本語が読めない回答者」というのは質問と関係の無い回答をする人がいるという意味でしょうか?
まさにそれを言いたくてこの質問をしたのかという風に思いました。
ただ、質問をして回答を求める立場としては、察する事を求めるのではなく 誰が読んでも意味の分かりやすい文にするべきだと思います。
何を目的としている文なのかを考えれば当然の選択ですけどね。
正確な回答が欲しければ、より分かりやすく具体的な質問にするべきですから。
たしかに質問者に対し見下す事を目的とした、あきらかに答える気のない回答者もいます。
しかし、ごく一部のかわいそうな人間だけが繰り返しているだけで、人数としてはそこまで多いとは自分は思っていません。
スマホの対応になって増えはしましたけれどね。
気にしすぎて疲れないようにした方が良いですよ。