A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「iPhone 連絡先 入力方法」とでも検索していただければ図解付きで説明するサイトがいくつもヒットします。
一例として以下をご覧下さい。
https://appllio.com/ios-create-contact-iphone-12 …
電話の着信履歴がある人ならばそこから、何も登録がない人は「新規連絡先を作成」、既に氏名や電話番号など登録済みの人にさらにメールアドレスなど追記したい場合は「既存の連絡先に追加」を、それぞれ選んで必要事項を入力ください。
氏名の読みがな(ふりがな)の入力は必須ですよ。
No.1
- 回答日時:
始めからインストールされている「連絡先」(電話帳/アドレス帳)アプリの入力・登録方法ことではなく、紙に印刷して製本した帳面、ノート、冊子を作りたいと言うことでしょうか?
既に「連絡先」に必要な方々の物が入力済みなら、それをExcellにでも出力し、あとはExcellでレイアウトを自由に変更して印刷すればいいのでは?
パソコンもお持ちではないと言うことでしょうか?
以下を眺めてみてください。
https://www.copytrans.jp/support/iphoneの連絡先を印刷する方法/