すいません、少し長くなると思います。
私は高校生です。本当にブスで太ってます。(←痩せてる人が私太ってるのー、というのとは違います。ガチです。)
痴漢にあいました。まさか自分がされるとは思っていなかったので、怖いというより「は?」て感じでした。それから、たまに同じ人に痴漢されるようになりました。手を掴んで痴漢ですと言えたらいいのですが、私のような者がいっても、おかしな人とか、キチガイとか、あんなみてくれのがされるわけないだろ(笑)と思われると思いできませんでした。親にも言えず、(←少し毒親なので、言うとめんどくさいことになる)なんとか耐えてきました。そしたら、いつも痴漢してくる人がついてきてしまったようで、駅に降りた後、ついてきました。どうしようと思いながら、なんとか撒くことができたのですが、また次もあったらと思うと不安です。家族に頼らず解決する方法ってありますか?