お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
スーパーで、買い物終わりで車退室し、 私は歩行者で歩いていました。 車は、一時停止しないで、どんどん
その他(暮らし・生活・行事)
-
青信号なのにいつまでも停止してる車って結構あるの? 私は一度もないけど、私の知り合いはあると言う人い
その他(車)
-
退職をする際制服をそのまま返そうとしたところ制服をクリーニングに出すように言われました。 会社の指示
転職
-
4
6月からレジ袋有料になったのでレジ袋をひと袋【55枚いり】のやつを持ち歩いてます。 店員に袋はいりま
スーパー・コンビニ
-
5
「葬儀屋は人の死を商売にしている仕事だからよくない」発言に対抗してください
哲学
-
6
レシートの商品名の横にある数字は何の数字ですか?
スーパー・コンビニ
-
7
レジ袋が有料化されますよね。 例えば、ホームセンターで大きめな物を 買ったらどうなるんですかね。 m
-
8
買い物したら袋代が有料化になりました。 我が家や友達などもその袋に生ゴミなどを入れて 青色の燃えるゴ
ゴミ出し・リサイクル
-
9
疑問その一、 信号待ちで、先頭で止まっているクルマのドライバーが、
-
10
レジ待ちで並ぶ人
その他(買い物・ショッピング)
-
11
マクドナルドで、「アイスコーヒー・ブラック」と言っても、高い確率でミルクとシロップが
ファミレス・ファーストフード
-
12
じゃがいもの芽に関しての質問です。 この程度のじゃがいもは危険ですが? 調理して食べようか迷っていま
食べ物・食材
-
13
事故破産をして10年経つのにクレジットカードが作れないのはなぜ
クレジットカード
-
14
郵送で送られてきた自動車税の支払いの期限が過ぎました。どこで支払いが可能で、何が必要ですか?納税証明
自動車税
-
15
マックのハンバーガーをパン抜きで頼んだらどうなりますか?
ファミレス・ファーストフード
-
16
マクドナルド店員の質はなぜ悪いんですか? タメ口 メンチ切る い
スーパー・コンビニ
-
17
レジ袋有料化制度についての質問 コンビニ等ではレジ袋の有料化が見られますが、 何故、マクドナルドやケ
-
18
あの~銀行にお金あずけといても何かあった時は、何処かの銀行でも2000万円までしか保証しないと謳って
預金・貯金
-
19
UFJの口座に数十円の入金があり、送り主は無しで「利息」としか書かれていません。 初めてのことでびっ
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
20
10階で停止しているエレベーターを5階の人が上に行くために呼んだ1秒後に4階の人が上に行くために呼ん
デパート・百貨店
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報