お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
戦前の政治家は陸大海大東大卒の本物のエリートばっかりだったのに、何故平成に入ってからは彼らの学歴と品
政治
-
「日本の頭脳」とは東大法卒の官僚ですか?
政治
-
日本人って民主主義理解してます? アメリカはちゃんと左翼民主党、右翼共和党って分かれてるし四年毎に絶
政治
-
4
NHKが反日左翼だと聞きましたが本当ですか?
メディア・マスコミ
-
5
中国が撒き散らかした宇宙のゴミをなんで日本が拾ってやらないかんの? 中国は地球の海だけでなく宇宙にも
その他(ニュース・時事問題)
-
6
日本学術会議の会員の出身大学が旧帝国七大学が45%占めている事が問題だつて、[隣の爺様 何が問題だ、
政治
-
7
出口調査がひっくり返ることはあるのですか?
政治
-
8
どうしてヒトラーは総統になれたのですか?
政治
-
9
NHKのバカアナウンサーが9時のニュースで学術会議の問題で菅総理を攻め立てて半分菅総理もぶちギレてま
政治
-
10
今更なんですが、なんで「都にはならない」のに「大阪都構想だ」と維新の党は言ってたの?
政治
-
11
北方領土なんて100兆円出して買っちゃいばいいんじゃないか? そうすればWin-Winですぐ解決する
政治
-
12
最近コロナの国・知事などの対応に対しての意見に腹が立ちます。
その他(ニュース・時事問題)
-
13
お金は中央銀行がいくらでも刷えばいいという人間がいますが、 あれは、どういった理論なんでしょうか?
経済
-
14
政治 or 政界に詳しい人に質問です。 アメリカには大統領、副大統領がいます。 日本には総理、副総理
政治
-
15
アメリカ大統領の候補者数は?
世界情勢
-
16
米大統領選について聞きたいことがあります 僕は中学3年なので政治のことがわかりません。 今回の大統領
政治
-
17
日本の総理大臣は安倍 アメリカの大統領はトランプと言ったら 笑われました なぜ❓。
政治
-
18
日本政府は、コロナを発症させて日本経済を 圧迫されて こんなに倒産や 自殺者が増えて いるのに 何故
世界情勢
-
19
何故
メディア・マスコミ
-
20
「ニュースは偏向報道ばかりだ」という時代になってきていますが、一方で文春の記事を鵜呑みにする人が多く
メディア・マスコミ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報