不倫相手の男性に(小3の子持ち39歳)
以前不倫関係が始まる前に子供がもう1人ほしいと言っていたので、
奥さんが妊娠したら、どうするの?私たちの関係終わり?って言ったら、
そしたらその時はちゃんと伝えるし、◯◯ちゃん←わたしが終わりにしたいと思えば終わりにすればいいと思うよ。でも俺は別に変わらないし、続けるつもりあるよって言われました。
別の日にまたその話をしたら、だから俺は変わらないし、多分言ってるようなことは起こらないから。って言われました。
ちなみに彼は家族の話は一切したがらないです。
彼が何を考えてるのかわからないです。なんで最初そうなったらちゃんと私に伝えるよ、という言い方をしたのに、つぎの日に、言ってるようなことは起こらないからって言ったんでしょう