同じ職場の不倫の男性に(小3の子持ち39歳) 以前不倫関係が始まる前に子供がもう1人ほしいけどなかなかねーと言っていたので、そういえば昔こんなこと言ってたよね? 奥さんが妊娠したら、どうするの?私たちの関係終わり?って言ったら、そしたら二択だね、終わりにしたいと思えば終わりだし、続けたかったら続けるし、と言われました。 そしたらその時はちゃんと伝えるし、◯◯ちゃん←わたしが終わりにしたいと思えば終わりにすればいいと思うよ。でも俺は別に変わらないし、続けるつもりあるよって言われました。 別の日にまたその話をしたら、だから俺は変わらないし、多分言ってるようなことは起こらないから。って言われました。 ちなみに彼は家族の話は一切したがらないです。 彼が何を考えてるのかわからないです。なんで最初そうなったらちゃんと私に伝えるよ、という言い方をしたのに、つぎの日に、言ってるようなことは起こらないからって言ったんでしょう 本当に子供は欲しいんでしょうか。 あと100%奥さんとはしてますか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
既に上のお子さんはいるのだし、ある程度成長してるので、男性側としては、どうしてももう1人欲しいというかんじは、ないのでは?と思いますね。
奥様とは、それなりに仲良くされてると思いますよ、別れる気は全くないですし。
遊び、不倫だから、適当に楽しめてるだけ。
煩いこと言われたり、そういうのは、大人同士、割り切って付き合えないなら、終わりです。
期待なんてしても、無駄ですヨ
貴女と別れても、また新しい彼女
見つけるだけだと思います。
No.3
- 回答日時:
セフレを続けてもいいし、いつ別れても構わないと思っているから
ギャーギャー騒がないで欲しいよ。
>あと100%奥さんとはしてますか?
当然、二人目を目指してコンスタントに仲良ししている。