No.3ベストアンサー
- 回答日時:
既回答のとおり
日産 シーマ(FY33型)
と思われ・・・
>中古だとどれくらいの値段ですか?
個々の状態にもよるが、諸経費込みで、概ね50万円~150万円くらい。
しかし、生産期間が1999年~2001年と、最新のモノでも19年落ちで、年式的に保証なしの現状渡しだったり、保証が付いてもごく短期間など最低限の内容になるコトが多い。
グレードにもよるが。AVマルチステーションやアクティブサスペンションなどの電子系の装備が故障すると、軽く10万円以上の修理代がかかるし、自動車税も1割増しなど、維持費を多めに見込んでおこう。