No.6ベストアンサー
- 回答日時:
自家用車での移動は、ガソリン代も高速代もGoToの適用対象外です。
でも旅館やホテルに泊まれば宿泊代の割引は受けられます。またそこで地域共通クーポン券ももらえます。No.5
- 回答日時:
GoToトラベルキャンペーンのことでしょうか?
でしたら移動に関しては高速道路料金の割引等はありません。
しかし、同キャンペーンに参加登録している宿を利用されるなら、宿泊料金の35%が割り引かれかつ、割引前の正規料金の15%分の地域共通クーポンがいただけます。
参考まで。
No.2
- 回答日時:
2020年9月18日から2021年2月1日までの期間を対象にした、高速道路会社各社が販売する「高速道路周遊パス」を利用し、対象施設に宿泊することで、目的地までの高速道路料金もキャンペーン対象にすることができる旅行商品が販売された。
これを予約して使った場合のみ対象です。