A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
つわり辛いですよね(^^;)つわりは人それぞれでいつ終わるのかは分かりませんが、安定期に入ったらおさまる人がほとんどだと思います!私も8週でつわりがきて終わったのは5ヶ月に入った頃でした!
あまりにも辛い時は産婦人科で吐き気止めをもらってしのいでいたので、無理して我慢することもないと思います(*^^*)そして無理して外出することもないと思います!
私は米の炊いた臭いとか、弁当の臭いがダメだったので、この臭いを嗅いだら落ち着く!という香水を手元に置いていました!
終わりが見えなくて辛いと思いますが色々試して自分なりのつわりと戦える方法を見つけて頑張ってください!