No.4ベストアンサー
- 回答日時:
取説をみてください。
それで分からないなら、ディーラーなり購入店に相談して下さい。
純正ナビと一言でいっても、メーカーオプションのナビもあったし、ディーラーオプションの設定ナビもありましたからね。
どちらも純正ナビと言えますから。メーカーオプションは、1種類だけども、ディーラーオプションだと、複数のメーカーから提供受けているので・・・
No.5
- 回答日時:
>ハスラーの純正ナビが現在地を示さなくなったため
これ意味不明、最近のナビは、ナビだけではなくTVやDVD鑑賞も・・・・。
一体何をやったの、それとも画面は一応ナビの画面だが、現在地が表示されないということ。
ナビ画面なら、どんな場合でも現在地表示されなければ使いものになりませんね。
リセットなんかは無関係のように思いますが?。