A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
双方に恋愛感情があり、合意の上での性交渉であれば、一発逮捕は難しいかもしれません。
例えば嫌な事を強要されたり、金銭を渡されていたり、性行為中の動画や写真を撮影されていたなど場合は罪に問われる事が大いにあります。
また、通報後はあなたと彼氏の性交渉の状況を警察から根掘り葉掘り聞かれますので、それで気が滅入る方も大勢います。(女性警官だと思いますが、男性の場合もあるらしいです)
親御さんと相談して慎重に対応なさってください。