お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!goo限定!! 電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
抽選で1000名様に電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
-
株価の異常高騰は、何故ですか? 不気味です。 相場師が何かやってるのか? 経済は 沈んでいるのに 詳
株式市場・株価
-
日経平均株価は6日、バブル後の最高値を更新し29年ぶりの水準を付けた。どんな、銘柄がそんなにすごく上
日本株
-
トランプ大統領はツイッターの一言で何度も日本株を暴落させてきて、僕は株で何度も痛い目みたのですが、何
株式市場・株価
-
4
株の売買について。 株をやろうと思うのですが、事務的な手続きがよく分かりません。 普通にATMなどか
日本株
-
5
日経平均株価が上がっても株は売らない方が良い理由とはなんですか?
日本株
-
6
私はfxは稼げないと思っているのですが皆さんの意見をお聞かせください。夢を見たいがためにfxは稼げま
FX・外国為替取引
-
7
なぜ株や仮想通貨を買うと必ず下がって売るまで二度と上がらないんですか?
その他(資産運用・投資)
-
8
SBIと楽天証券を使い分けるメリットはありますか?
債券・証券
-
9
ずーっと保有(配当金目的で)するつもりで、 武田薬品を株式を持ち続けるのは、 やり方の一つですか?
日本株
-
10
”「日経平均先物」を見て、上がりそうだったら「日経平均」を買う” で、儲かりませんか?
-
11
「20分ディレイ」になっているのは、なぜですか?
株式市場・株価
-
12
株 少額で投資をしています。 リスク分散で5種類買ったら、全部下がっています。 待ってれば上がります
日本株
-
13
資産運用について、元本保証のなのに評価損益が下がる事ってありますか?
債券・証券
-
14
海外の株を買おうと思いましたが 100万くらいで買わないと手数料のがかかるよー みたいに言われました
外国株
-
15
楽天証券口座で、ETFを初の指値で買い付け。 自分の希望の価格まで値が下がらず、買うことができません
株式市場・株価
-
16
積立NISAで投資信託してます。分配金を受け取り型にしてますが、再投資にした方がお得なんでしょうか?
-
17
投資信託に詳しい方、教えてください
不動産投資・投資信託
-
18
100万円~できる効率のいい資産運用
外国株
-
19
株式投資についての質問です。 よく投資は破産するとか言っている人がいますが、株で破産するにはどういっ
株式市場・株価
-
20
日本在住の時に日本の証券会社を利用して株式投資を行い、海外へと移住し、移住先で、インターネットを利用
日本株
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報