No.2
- 回答日時:
流石に今ダントツに話題性があるので、ググるとドカドカヒットします。
鬼たちも含めてみんな個性的で「誰が良い?」という話題だけでも盛り上がります(苦笑)。
ちなみに私は「伊之助」イチ押しです。
とにかくバカまっしぐらで純粋なんです。
最初は「なんだコイツは?」という登場でしたが、子どものように純粋な分、炭治郎たちの優しさに触れほわほわしながら成長してく姿がたまらなく魅力的です。出番は少ないですが、映画では彼の成長した姿が見れます。
こんなコメントしてた3回目に行きたくなりました(苦笑)。