お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
ぼったくられたのか教えて下さい! 洗濯機下の排水溝が詰まってしまい水道業者を呼びました。脱着費用で8
洗濯機・乾燥機
-
内の下に古と書いた漢字の読みと意味を教えて下さい。
日本語
-
1000年間以上、天皇は伊勢神宮を参拝していませんが、天皇家は、伊勢神宮をとおした出自や先祖崇拝に関
歴史学
-
4
高校野球春夏の不平等
野球
-
5
指輪の盗難
その他(法律)
-
6
四国、近畿には、火山が無いのか
地理学
-
7
十二支って昔は子(ね)の刻とか丑(う)の刻とか言ってたけどいつから年1単位になった
歴史学
-
8
田中好子さんの葬儀の記事を読んだのですが、泣いている方がたくさんいました。 泣いてばかりいたって幸せ
俳優・女優
-
9
運転中のシートベルトについての質問です
その他(車)
-
10
道の駅で撮りました、トレーラの前に停めた車非常識だと思いませんか?
駐車場・駐輪場
-
11
道路脇に上に車が付いた柱があるのですが何の意味があるんですか?
地図・道路
-
12
この封筒は、切手必要でしょうか?分かる方いらっしゃったら教えて下さい?宜しくお願い致します。
その他(社会・学校・職場)
-
13
とりあえず、手を出さないほうがいいギャンブルって何でしょうか?
その他(ギャンブル)
-
14
私は赤の駐車方法ならできますが、青の一般的な駐車ができません どうしたら青の駐車ができるようになりま
国産車
-
15
【緊急です】 車の運転席・助手席のガラスにカーテンしたらダメってのは聞いたことありますが、 それは一
その他(車)
-
16
この橋はなんという橋ですか?
地図・道路
-
17
車の免許をとったら、原付きバイクは乗れますが2輪は乗れるのでしょうか?
バイク免許・教習所
-
18
水栓のレバーハンドル
DIY・エクステリア
-
19
シートベルトの警告音って必要?ですか?
その他(車)
-
20
ここどこか分かりますか!? お願いします!! 海外、景色、観光
その他(宿泊・観光)
おすすめ情報