お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
離婚 回避したいです
離婚
-
夫の退職時や人生の節目に離婚しようと決めて準備している女性はいますか? またそうなった原因やきっかけ
離婚
-
私の友人が、離婚しました。 友人は土日祝日出勤や夜勤があるフルタイム正社員勤務です。 家事育児も、全
婚活
-
4
不貞した主人に離婚されます。
離婚
-
5
籍入れずに先に子供欲しいと言う彼がわかりません。 バツイチ子供2人いてであったばかりです。 子供2人
再婚
-
6
別れた元夫が嘘をつきます
再婚
-
7
私は41歳で19歳、16歳、11歳の母です。 今旦那と離婚しようかと悩んでいます。 下の子が小さいか
離婚
-
8
結婚してしまったらセックスしないとダメなんですか? 友達でセックスしないと離婚理由になるので感情なし
夫婦
-
9
旦那に離婚話をしました。 その話しにふれず、会話することなかったです。 寝室にいっても寝てるし、こな
離婚
-
10
子連れ再婚について 誰に相談するべきなのか悩み、こちらを利用しました。 離婚し5歳の息子と2人で暮ら
再婚
-
11
娘の事で相談です。 29歳独身同居です。 中々結婚相手が見つかりません。 私がガタガタ言うと 最近は
婚活
-
12
来週2回目のデート予定ですが、風邪を引いてしまいました。 婚活パーティーで会った方と2回目のデートが
婚活
-
13
結婚相手に自分以上の学歴を求めるのはおかしなことでしょうか。 25歳女性で、慶應卒です。 早慶以上の
婚活
-
14
30代の主婦です。 バツイチ子持ちですが、先月再婚しました。 ちなみに旦那は40代でバツ2です。 何
その他(家族・家庭)
-
15
現在33歳なのですが40歳の人からアプローチをされています。昨年の12月に大失恋のあとマッチングアプ
婚活
-
16
住宅補助について アラサーの女です。 婚活である30代後半の男性と知り合い、2回会いました。よくよく
婚活
-
17
婚活パーティーが近々開催されるという事を知って応募したのですが、応募欄に男性はスーツ女性はワンピース
婚活
-
18
結婚できないなら付き合わない
婚活
-
19
バツイチ男性 いつか豹変する?
再婚
-
20
コロナが原因の婚約破棄
プロポーズ・婚約・結納
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報