ある一人の女性に花束をもらったことで、一目惚れをした男の話です。
気持ち悪いほどのロマンチストでマザコン。(母親によく似た女性がタイプ)
異常なほど独占欲が強く、その女性の恋人を歩道橋の階段から突き落とそうとしたり、最終的に女性を誘拐したりと、終始気味の悪いドラマでした。
一見誠実そうな男のため女性の友人からは「付き合っちゃえば?」みたいな雰囲気でしたが、いつもタイミング良く現れるその男に、女性の方は警戒心を抱いてました。
結構昔のドラマだった気がします。
どなたか、このドラマ知りませんでしょうか?