No.2ベストアンサー
- 回答日時:
辛いですよね・・・
つわりは満腹でも空腹でも重くなりがちなので、
私はトマトを持ち歩いていました。
小さく刻んでタッパーに入れて、
食事と食事の間に何度か食べていました。
大丈夫な食べ物探しますよね、私もそうでした。
あるメーカーの酸味の強いグミでスッキリしましたが、
コンビニになくて別のものを買ったら見事にダメでした・・・
何か有効なものが見つかるといいですね。
お大事になさってください。
ありがとうございます。
なんか妊娠3ヶ月はつわりがピーク時だと知って少し安心感が湧き辛さも半減しました。
今がつわりで一番辛いんだとしたら何とか乗り越えれそう!って思えます。
でも飲み物、見つけました‼︎
ミルクが良いのか、カフェオレか、バナナジュースとか☺︎
カフェオレはカフェインが入っているので控えてますが、飲み物が見つかっただけでも、すごく楽になりました。
貴重な意見をありがたく思いますし、同感してくださる方が見えて本当に本当に安心感と心強くいられます。
本当にありがとうございました‼︎