No.10ベストアンサー
- 回答日時:
浮気といっても色々在って 子供まで作っちゃう浮気もあれば ソープで一発やった浮気もある。
隣近所の若奥さんとヤッた者もいれば 同窓会で出会ってヤッちゃうのもいる。
3年間 全て一人に対してであれば それは浮気ではなく 本気だと思う。
たとえ肉体の繋がりはそうなくとも そこには分かちがたき相互依存 信頼が在る。
たとえ簡単に見えても根が深い。
離婚も本格的に考えるべき。
そうでないのなら とりあえずは性欲。
旦那の奔放さ 子供っぽさ 無責任さ そういった欠点の現れ。
離婚する気がないなら 旦那をより手の平の上で踊らせられるよう 上手に誘導し やる気にさせつつも 杭を刺すように。
No.11
- 回答日時:
難しいですよね…いっその事割り切れたらどれだけ楽かって思います。
日にち薬なんて言葉もありますが、現状ではそれも先が見えませんよね。やり直したい事が前提であれば、ご主人と話し合ってどう乗り越えていくかだと思われます。どんなに主さんが自身で頑張ろうとしても、やはり気持ち的に辛い時も出てしまいますし、ご主人の行動、言動次第でも変わります。
主さんが極力楽な様に居てみてください。してみたい様にしてみてください。その上でご主人がどうするか。これが今後のお二人の形かと思います
No.8
- 回答日時:
許したいのではなく赦しがたいのでは?
腹いせに貴女も旦那公認で3年間浮気(不倫かな) してみては?
たぶん貴女は優しくて出来ないから、平日の夜に出掛けたり、週末に朝帰りとかして心配させてみたらいかがでしょ♪
女の子の怖さを教えてあげましょう
因みに私は男です。