トイレの掃除に、粉を入れると泡がたくさん出て綺麗になるという商品を使用しました。
すごい量の泡で、トイレを流しても取れないいちに泡が着いたまま拭き取るのを忘れて2週間ほど放置してしまい、今もそのままです。
これから拭き取るつもりではあるのですが、まだ間に合うでしょうか?
そして、例えばその箇所に着いた泡を拭き取った後、どれくらいの間他の物を使って掃除してはいけないのでしょうか?(混ぜるな危険と書いてあったので)
塩素系漂白剤(キッチン用)の場合、30分も置いておけば塩素は既に抜けているというのを見たことがあるのですが、この商品もそうなのでしょうか?「バブルーン」という商品です。