お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
回答しかしないのはズルいんですか?
教えて!goo
-
最近の教えてグーは僕の質問ばっかり削除してきます。僕に対する嫌がらせは辞めてくれませんか?
教えて!goo
-
あなたは、いつも回答者様に寄り添う質問を目指して頑張っていますか?
教えて!goo
-
4
教えてgooの回答者は一々お礼を強要してくるんですよね。僕はふざけた回答にはお礼は書きたくないんです
教えて!goo
-
5
19歳学生です 彼氏と避妊に失敗し産婦人科にいきました 内診ないと聞いていたのにおじさんの医者に脱い
避妊
-
6
基礎体温と 排卵日検査薬と ルナルナ どれを信じたらいいの? どれもこれもやるの大変だよ
妊活
-
7
今日で生理が遅れて1週間です 明日婦人科に行くのですが、妊娠してるのかどうかこの短い期間でも分かるん
妊娠
-
8
11/8 排卵日 11/19 生理予定日 11/22 ドゥーテスト検査薬使用 その日は真っ白 11/
妊活
-
9
妊娠検査薬
妊娠
-
10
1回中出しされただけで子供はできるんでしょうか?
妊娠
-
11
この顔だと世間一般的にはブサイクに入るのですか?可愛いですか?
その他(恋愛相談)
-
12
超初期妊娠で飲んでは行けない飲み物 こんにちは!先週、妊娠2週と言われました。胎嚢が小さすぎるとの事
妊娠
-
13
コンドームを付けていって、抜いた後処理をし、精子の付いた手を軽く石鹸で洗った後手マンをした場合 妊娠
避妊
-
14
子宮とると妊娠しないのは本当ですか?
妊娠
-
15
11/8 排卵日 11/19 生理予定日 11/22 ドゥーテスト検査薬使用 その日は真っ白 11/
妊活
-
16
双子が欲しいです。 双子ママさん双子妊娠前にしていたことや、思い当たるふしがあったら教えてください。
妊娠
-
17
自分のパートナーが 数年前に病院で精,子の検査をしたところ、 「子どもが出来る可能性は低いです、子ど
不妊
-
18
ここは 仕事してない人の集まりですか? 高齢者が多いですよね? 若いけどニート? 学生さんなら引きこ
その他(暮らし・生活・行事)
-
19
もっと皆さんマトモな普通な質問回答した方が良いと思います。見てるとアレレってのが結構ある気がしますね
教えて!goo
-
20
ある質問に回答したのですが、その後の回答者が執拗な回答を繰り返す人で…。質問されている方がお気の毒に
教えて!goo
関連するカテゴリからQ&Aを探す
専門家回答数ランキング
専門家
※過去一週間分の回答数ランキングです。
おすすめ情報