お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
在宅ワークのリアルをインタビュー
ベテラン在宅ワーカーと 在宅ビギナーの方々に、在宅ワークの実情をお教えいただきました。
-
日本語面接から英語面接に切り替わるときに “we gonna ask you a few quest
英語
-
誰かこの英文を日本語訳になおして貰えませんかね?
英語
-
♬音楽と英語♭
英語
-
4
TOEICの問題に関しての質問です。 以下問題文で、カッコ内空欄の解答がmanufacturesなの
英語
-
5
電車の英語アナウンスについて教えてください。 京浜東北線、山手線のホームで聞こえてきます。 私は聞き
英語
-
6
写真の赤線で引かれた部分、「or pushing a stroller」にある「pushing」は現
英語
-
7
YouTubeでよく見かけるのですが、外国の方はよく笑い声を「lol」と表現しています(日本でいうと
英語
-
8
TOEIC
英語
-
9
英語で It rains a lot in June in Japan. みたいな感じでinを何回も
英語
-
10
「The road is closed to traffic, for it being rebui
英語
-
11
英語について質問です。 notとdon'tの違いみたのがわかりません。どう考えれば意味を覚えれますか
英語
-
12
英語の用語について
英語
-
13
英語できる方お願いします! まだまだだよ! って英語でどう言いますか? 例えば 誕生日いつ? まだま
英語
-
14
この場合byはいらないでしょうか?
英語
-
15
Witch is taller, ○○or○○? 答え⇒ なんでもいいので例題とその答えを考えて欲し
英語
-
16
ニュースで使われている英語は文法はあまり気にされないのでしょうか
英語
-
17
( )able to speak the language、l would have enjoyed
英語
-
18
この文の日本語訳ってなんですか? 1.Let me have it! 2. I’m pulling
英語
-
19
cause you're the cure to me bleeding heart このtheは
英語
-
20
文法至上主義
英語
おすすめ情報