中1です。
最近母親の機嫌が悪く、私が部活の用事などを伝えると、ため息をついたり「クソ」「うざい」と小言を言ってきます。
出さないと怒られるので気にしないで話していますが、物に強く当たったりします。例えば、ドアを大きな音を立てて閉めたり、私が渡したプリントを床に投げつけたり、食器を欠けるくらいに乱暴に扱ったりします。
目と目が合ったら舌打ちされます。(ポケモンバトルだけにしてほしい)
今日までは気のせいだと思い込んでいたのですが、流石に辛くなってきたので質問します
どうすれば母は私と普通に話してくれるのでしょうか。教えて下さい
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
お母さんは、もしかしたら、
何かクスリをやってるのかもしれませんね。
ちょっと普通じゃないです。
担任の先生に相談した方がいいですよ。
ありがとうございます。
今回初めて質問したのですが、こんなに早く答えてもらえるとは思わず、驚いてますw またgoo質問にお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします
学校の先生に相談してみようと思います。本当にありがとうございました