No.4
- 回答日時:
商品券は無難なですが、そのひとのことを趣味とかよくしらないでしょうか?
できればなにか、物がいいような気がするかなぁ…
何故なら、商品券は一番困らないし嬉しい、無難ですが、貰った側からすると、なんか気を使わせてしまった。と感じると思うです。
なにかそのひとの趣味に関するものとかもいいかな。って思いました。
お返事ありがとうございます
物にすると旦那さんにバレた時に大変だし、消えていくものとして商品券やお菓子を考えました。彼女の趣味は英語の勉強にパソコン、そろばんなどです
何か良いヒントあれば聞かせてください
No.3
- 回答日時:
子供にいらないと言われたから…とプレゼントされたのならば、ありがとうございましたっと言って終了したら良いだけです。
それ以上のやり取りは避けた方が無難。