A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
浮気をしているかどうかは分かりません。
分かる事は、あなたに200万円を支払った。と、言うことです。その200万円の意味を考えればいいと思います。私は、あなたを黙らせるために支払ったお金だと思います。浮気をしているのかこれからしようとしているのかは、ご主人の今後の小さな事実の積み重ねで分かるでしょう。
No.3
- 回答日時:
ご主人は、浮気をしています。
しかも、貴女は、ご主人から、慰謝料として、200万円受け取って居ます。
貴女はその200万円を持ち、秘密内に、その女に会い、主人から口止め料として200万円預かったことを告げ、主人と別れる様、説得し、その金を彼女に渡し、主人と、手を切らす約束と、今後、主人と交際しない旨の一筆を取れば良いでしょう。
No.1
- 回答日時:
どこまでの関係かわかりませんが、ご主人様には、浮気には至っていないが、好きだということは事実だったので、それに対しての謝罪を込めた反省の慰謝料ではないでしょうか?
つまり、妻のあなたに謝罪しているのだから、赦して!という意味。
暫く様子をみるしかないかと。