A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
「サレ妻の心理」の改訂版ですか?(笑)
前は、ご主人のお友達がされてる設定でしたね(笑)
まだ懲りて無いのですねぇ。。。
ア◯みたい。救いよう無いです。
自分に甘すぎます。幼稚、単純。
自分しか愛せないのですね。最悪!!
奥様が可哀想ですよ。
逃げ回っていないで、奥様の心の叫びに向き合い、涙が出る程、謝りましょう。
多分、アナタは奥様を泣かせるだけで、自分は泣かないタイプですね。鈍感、自己中、いい加減にしてください。
アナタの裏切りが奥様の精神を崩壊させたのです!! アナタは耐えるしかありません。
奥様はアナタを信じて愛していらっしゃったからこそ、苦しんで、半狂乱になられているのです。 何故、それが解らないのですか!!
愛の裏返しなのです。
まずは奥様の心まで下りていき、一緒に苦しむことから始めなさいな。
No.5
- 回答日時:
された側の吐き出しの期間なんですよ…
虐待ではないです。
それだけ傷つき、殺されたんです。
そこを理解して、包み込んであげないと男ではないと思いますよ。
それを重ねて、愛してあげたら奥様の怒りも放出するのでは無いでしょうか…
No.4
- 回答日時:
その辛い思いを伝えたい!わかってもらいたい!ってだけです。
大の大人ですから、寝食など与えなくても自身で用意したらいい話。人を裏切って違法行為をしておいて、配偶者に「用意してもらう」が当たり前な感覚がおかしい。
虐待?言えないのはいけない事して、それでも家庭を捨てられないからですよ。そんな半端な気持ちでしっぽだけ振ってたからの現在。本当にそれを望んでないのなら、離婚でも自身からしたらいいだけ
No.3
- 回答日時:
不倫相手を庇ってる時点で、反省する気が無いって取られるし、まだ繋がってると思われるよね?
「懲りてない」とか思われても、しかたがないと普通に思うよ。
ソレが嫌なら、納得行く慰謝料でも払って、キッチリケジメつければ良いだけの話し、そんな簡単な事もしてないから、現状があるって事でしょ?
つか、文章に誠意が感じられんし、伴侶の人間性を壊してて「過ち」とかで片付けようとか、片腹痛いンですけどwww
まぁ、人には許されない行為って、あるって事ですよ。
その地雷を踏んだんだから、一生苦しめる気じゃないの?